Só você

Demorei muito pra te encontrar

Agora eu quero só você

Teu jeito todo especial de ser

Eu fico louco com você

Te abraço e sinto coisas

Que eu não sei dizer

Só sinto com você

Meu pensamento voa

De encontro ao teu

Será que é sonho meu?

Tava cansado de me preocupar

Quantas vezes eu dancei

E tantas vezes que eu só fiquei

Chorei, chorei...

Agora eu quero ir fundo

Lá na emoção

Mexer teu coração

Salta comigo alto

E todo mundo vê

Que eu quero só você

Te abraço e sinto

Coisas que eu não sei dizer

Só sinto com você

Meu pensamento vôa

De encontro ao teu

Será que é sonho meu?

Tava cansado de me preocupar

Quantas vezes eu dancei

E tantas vezes que eu só fiquei

Chorei, chorei...

Agora eu quero ir fundo

Lá na emoção

Mexer teu coração

Salta comigo alto

E todo mundo vê

Que eu quero só você

Fabio Jr.
Enviado por Carlos D Martins em 11/10/2012
Código do texto: T3927965
Classificação de conteúdo: seguro