Nem sempre é possível tudo, mas amar é sempre possível

Nem sempre é possível viajar em belos aviões

Para isso, dependemos antes do tempo e da proteção de Deus,

pois voamos por searas clandestinas em voos proibidos.

Mas se não é possível viajar em aviões, observe quão lindo são os campos

os quais contornam a pista de decolagem... São campos do mais puro verde,

de gramas vivas e cerradas, inclinadas em reverência ao nascer e ao por do sol.

Nestes campos há muitas flores...

Neles eu vejo muitas margaridas, rosas, orquídeas, hortênsias e tulipas.

Se não podemos viajar em aviões, ainda temos os belos campos e suas lindas flores

Nestes campos sonho em lançar sobre eles um grande lençol branco, deitarmos

e olharmos para um céu bem azul admirando grandes brancas nuvens

nuvens de esperança...

depois, deitados, olharmos um para o outro,

e sonharmos juntos o sonho dos nossos corações.

Estar no campo ou dentro de um avião isso não importa;

o que importa realmente é sempre estarmos juntos, unidos em alma e espírito

Como não podemos ficar sempre nos campos,

voltamos para a nossa pista de decolagem, mas sem avião.

Contudo, desse campo eu colhi belas rosas: - uma representa você; a outra eu.

Elas nos lembram que sempre existirão campos cheios de flores e repletos de esperança.

Num primeiro momento as rosas retiradas do campo

podem parecer solitárias... só parecem...

Ledo engano quem acredita nisso.

Essas duas rosas, juntas, possuem o maior poder do mundo

capaz de transformar sonhos em realidade

Esse poder, é o poder do Amor, existente em suas pétalas, folhas

e até mesmo nos espinhos.

Assim as rosas permanecem juntas, unidas, abraçadas,

e não há força no mundo capaz de separar os seus aromas

porque suas fragrâncias se misturaram de tal maneira

que as duas rosas se tornaram uma só.

Você duvida?

Então veja com os seus próprios olhos...

Vá até a pista de decolagem... próxima ao avião...

dê uma olhada por trás da bela árvore

em forma de estante que as protege

talvez elas tenham até formiguinhas

como soldados vigilantes ao seu redor...

O que você vai fazer com elas... eu não sei...

Mas confio que você fará o mesmo que eu.

Uma delas já está guardada no meu coração... você.

A outra, sou eu, para você guardar da melhor maneira que puder.

O voo de uma corça é esplêndido. Ela viaja por sobre o mar... livre aos ventos.

mas suspira por sobre as correntes das águas. A corça tem o seu lugar...

Se ao final do dia ela sempre tiver o desejo de retornar para as mãos de quem a acolhe

então tenha a mais absoluta certeza de que essa corça pertence a você.

Assinado: A corça que viaja já pensando em voltar para as suas mãos.

Eu amo você, Minha Menina Linda.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3927950
Classificação de conteúdo: seguro