ENQUANTO VIDA NÓS TEMOS
Agora tenho uma imagem e uma voz
Estamos evoluindo, progredindo
E cada vez mais perdendo o senso
Estamos nos transformando em nós
Parece que já te conheço, você diz
E eu sinto o mesmo, não é por acaso
Que também quero acordar ao seu lado
Que também quero só você
Que também sonho com você ao meu lado
Digo a você que nosso amor já nasceu abortado
E você, me parece, que não acredita
Fica alimentando esta relação
Que já nasceu errada, tresloucada
Não é para esta vida, sabemos
Mas vamos aproveitar, é o que temos
Nos beijar, nos abraçar e nos amar
Enquanto vida nós temos.
Eldorado - 10/10/2012 - 19:30 hs.