Contigo sou

Eu contigo

Um poema lindo sem ponto final

Com sem ti

Um verso vago sem sinal

Eu contigo

Alma que vaga em busca de amor

Eu sem ti

Um pássaro triste, sentindo falta da flor

Eu contigo

Musica que agrada quem escuta

Em sem ti

Uma magoa que já não é oculta

Entendi que você me faz bem

Melhor homem que devia ser um dia

Tipo um palhaço de cara limpa

Que o trabalho é nos dar alegria

Quando diz não merecer

Merece ainda mais meu amar perfeito

Pois minha alma é metade da sua

E está em ti, o que mora em meu peito

Não merece mais do que ninguém

Menos ainda és perfeita como digo

É que somos um só coração meu amor

E se torna perfeita rainha, quando estas comigo

És perfeita imperfeita de brigas banais

És linda, quando acorda mau humorada

És chata quando não ama de birra e receio

És meu grande amor, mesmo quando me acha feio

To falando de mais NE

É que quando sou feliz falo até o que não devo

E hoje meio sem motivo eu vivo e isso me motiva

Pois sei que ao meu jeito torto, provo, que tu és minha diva

Então me despeço da vida, quem sabe indo a morte

Minha sorte é ter vivido um grande amor, de verdade

Meu adeus, por Deus, quem sabe o amanhã não é

Não estou indo embora, mas a vida voa, assim que é

Vivi em meu mundo, um amor de proporções infinitas

Onde amar é o que importa, não importando o que aconteceu

Talvez eu diga um dia, até mais, quem sabe jamais diga adeus

Quero que seja eterno, os seus dias, com os dias meus

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 11/10/2012
Código do texto: T3927908
Classificação de conteúdo: seguro