QUERO CUIDAR DO SEU CORAÇÃO
Desejo que você seja capaz
De tomar atitudes na vida
Mudar o estado das coisas
Para que tenha paz.
Olhe para dentro de você
Veja o quanto evoluiu, cresceu
Consertou alguns erros que cometeu
Mas quem não erra, as vezes, sem querer.
O que importa é reconhecer os erros
E transformá-los em acertos
Quero cuidar do seu coração
Quero cuidar da sua alma.
Aquele que tem o espírito elevado
Não comete os mesmos erros
Corrige-os e segue em frente
Para poder sorrir novamente.
Quero cuidar da sua alma
Quero cuidar da sua vida
Quero cuidar de você
Te fazer uma pessoa mais feliz.
Eldorado - 10/10/2012 - 19:00 hs.