CORAÇÃO APOSENTADO
Sinto que estou me perdendo
Perdendo a razão, o raciocínio
O discernimento, e o sono
Você desperta em mim
O meu lado obscuro que estava escondido
Acordou o vulcão que estava extinto
Meu coração não ia mais amar
Para não se machucar, tinha decidido
Estava aposentado, sem dono
E você apareceu do nada, de um verso
E agora? Eu aqui, perdi a noção
Como neste sentimento mandar?
Penso em você noite e dia
Como uma obssessão,
E peço ao Universo, para te guardar
E me dar energia para eu te amar.
Eldorado - 09/10/2012 - 17:30 hs.