CANÇÃO

Olho em volta, e não a vejo!

procuro, apenas o som de uma música romântica,

E então me imagino tocando suas mãos,

abraçando seu corpo beijando sua boca, para meu coração aquietar.

Vem o vento soar nossa música, pra fazer- me companhia,

Perco-me num simples sorriso seu,

na suas palavras encontro carinho, amor.

Mas nada é certo no incerto.

Melodia que invadiu o meu coração, que nem licença pediu e se alojou.

Vento que soprava em minha direção, há nossa canção...

Através de uma voz suave,

Meus ouvidos captaram o som dessa linda canção,

momentos de uma perfeita sintonia;

fazem de minha noite um perfeito paraíso.

Sedado de tanta saudade,

Ouço nossa canção...

Sereno, doce, apaixonado.

Uilian Mendes
Enviado por Uilian Mendes em 11/10/2012
Código do texto: T3927844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.