Súplicas ao amor

Agora, vens e abraces-me forte...

Que eu te amarei de toda sorte

Esqueças que para te um dia eu morri

Lembre-te que das inverdades me arrependi

Que a minha volta não mais terá fim.

Agora vens e abraces-me forte

Assim como eu desejo te abraçar

Sintas como sem te sou infeliz

Na minha estrada sem rumo

Vens que estou só, a ti esperar!

Nesse meu amor tão profundo

Vens e eu te direi que estive por pouco

De arrependimento quase morrendo

Preciso do teu perdão, seja como for...

Porque nosso amor não pode acabar

Por favor, vens, pra mim podes voltar!

Agora, vens e abraces-me forte...

Que eu te amarei de toda sorte

Depois te direi o quanto eu te esperei

O quanto bebi, o quanto cai...

Chorei e sofri...

Que nada sei, que não me cansei...

Dos meus devaneios, vens correndo...

De braços abertos que te devolvo

Toda a paz que um dia de ti roubei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T392784
Classificação de conteúdo: seguro