Tudo lembra você

e se nao fosse deus

o que seria de mim

com todas as lembranças

com tudo isto de esperança

é que sob as minhas unhas

ainda tem saudades tua

dos dias das janelas abertas

do tempo em que eu ainda sorria

ainda leio suas poesias

ainda te espero na varanda

tento fumar como voce

durmo com a camiseta que deixou

mas eu sei que não vai voltar

e eu só consigo me lembrar

do tempo em que ainda sorria

por que mesmo você se foi?!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 11/10/2012
Código do texto: T3927802
Classificação de conteúdo: seguro