Amor eterno
Meu coração já desperta perguntando por alguém
Olha pra os lados e não vê ninguém
Bate aflito, necessitado
Forte e acelerado
Chama, clama, grita, implora sua presença
Por mais que ele faça, não alcança sua audiência
Mas no meu silêncio tu sentes minha ausência
E entendes que o meu amor é verdadeiro, sincero
E que você é tudo o que eu quero e espero
Seja primavera, verão, outono ou inverno...
Meu amor por ti...
É eterno!