SEM VOCÊ
Sem você sou vaso sem cor
Sou lama sem a pureza da flor de Lótus
Xampu sem condicionador...
Sem você sou as margens do rio
Sou grunhido sem cio
Silencio e frio
Sem você sou um deus que não crio...
Arco-íris sem cor
Borboleta sem flor peixe sem rio
Sem você
Tudo para
Como um mosteiro no monge
Tudo fica sem alcance
Até diante do espelho
Parece que secou minha fonte
Quebrou minha ponte
Abandonou-me a leveza do Serafim
Fico longe sem falanges
Sem você fico sem mim...