MEU BEM QUERER

Sol do meu dia, mesmo que chova;
sonho de minha vida;
V:enus do meu entardecer,
às vezes, do amanhecer;
mas sempre a me fascinar:
meu Bem Querer!

Música em meus ouvidos, voz divina,
Inebriante sensação! 
Em tudo meu ser fascina
o seu existir.

Solitária lua no céu passeia,
platônica luz clareia a noite
e deixa minha saudade 
em mistérios envolta.

Vida tão desvivida!
Intui a cósmica presença
a real ausência
e a distância foge para longe,
para sempre mais longe,
leva junto meu Bem Querer!

Astros do fátuo universo,
sons de grilos e fanfarras do banhado,
música dos séculos mortos,
vento das estepes e cerrados,
tragam para perto, 
para junto de mim, 
meu Bem Querer!