Sonho de amor
O amor despertou- me de um sonho.
Sonho louco de amor fugaz.
Qual fúria louca de pensamento vasto.
Olhar distante de alguém apaixonado.
E nos meus devaneios, sentimentos amargurados, vejo pulsar nas minhas veias, paixões desenfreadas...
E no turbilhão das minhas memórias revolvidas, sinto o despertar das feridas na alma sofrida.
Desperta em mim, o desejo ardente de afogar minhas dores, conversar contigo sobre outros amores.
E, ao entrelaçarmos nossos corpos de desejo, solto a fera adormecida através do teu beijo.
Quero te amar, como fazem os animais, um amor IRRACIONAL.
Quando a chama do desejo incendiar o teu corpo. Cubro-te de beijos. Beijos loucos de alguém que ama sem explicação.
E ao raiar do novo dia, canto pra ti uma melodia. Mas, ao despertar, olho pra cama e não te encontro. Choro um pranto sentido de desencanto.
Caio na real e percebo: não estou normal.
O amor que tive nos meus braços, me beijando, me abraçando, como por encanto, desaparece de repente, e só então, percebo que não foi real, e através do pranto que rola em minha face, percebo a dor que o meu peito invade. Um estanho sentimento que de mim não sai.
Apenas o gosto amargo do amor não correspondido e para não sentir-me desiludida, agarro-me ás lembranças do sonho que eu tive.
Texto recém publicado na Antologia Literária 2ª fase: "Cada Dia Uma Poesia" pela LITTERIS EDITORA LTDA- Rio de Janeiro-RJ
Feliz em está compartilhando esse "PRÊMIO" com meus amigos das letras.