PRECISO MUDAR…
Tudo não passa de falsidade
Mentiras emocionais vividas
Um engano de personalidade
Sinto-me abalada completamente
Ando pensando em voltar
Ao tempo em que eu era feliz
Sendo livre como um pássaro
Pois estou cansada demais
De estar presa a alguém, que
Não tem tempo para mim
E muito menos me acarinha
Com palavras doces e gentis
É estou desanimada em demasia
Por isto sem esperança alguma
Não sei o que viverei no futuro
Pelo hoje que lamento minha sorte
Sim preciso mudar a minha vida
Quero as minhas asas de volta
Quero alguém que me admire
Que me encha de força quando caio
Que me abrace quando choro
Que sacie todos os meus desejos
Quando eu me sentir carente
Pois preciso ser amada como mulher
De dia ou de noite, não importa onde
Tendo a certeza que este amor
Será sempre o meu porto seguro
A cada amanhecer, pois sei bem, que
Não sou mulher de uma estação, mas
De todas, capaz de amar um só homem
De forma apaixonada, sincera e fiel
Sendo seu sonho e fantasia por uma vida