Ausentei-me da saudade
Um dia numa esquina de rio
num café de rua
na tristeza nostálgica
na sombra da lua
na estrada da vida
na janela dos teus olhos
voltarei ao desencontro
no tempo das vindimas
perdida no meu sorriso
onde nada é perfeito
sonho, realidade, miragem!