És minha

És a flor que cresce

em mim e perfuma

meu coração.

És o verde que colore

minhas cinzas e o

vermelho que intensifica

meu sangue.

És o sol que brilha

no amanhecer. És o

anil do céu manso

que faz a vida florescer.

És o mar que penetra. És

estrela que brilha no

meu olhar.

És tudo. És minha.

EU TE AMO!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 11/10/2012
Código do texto: T3927612
Classificação de conteúdo: seguro