"

"PORQUE NOSSO AMOR ESTÁ MORRENDO"
   ARMANDO LEMES.
 
Talvez eu seja o culpado,
meu coração magoado,
não suportou tanta dor.
Se eu te machuquei,
foi porque sempre te amei,
com ternura meu amor.
 
Fiquei bastante ofendido,
há tempo sou seu marido,
eu te amo de paixão.
Eu fui pego de surpresa,
na minha vida a tristeza,
tomou conta de meu coração.
 
Você foi embora de vez,
isso que você fez,
não está certo meu bem.
Nem sequer falou comigo,
sempre fomos amigos,
a culpa será de quem?
 
Podíamos ter conversados,
dois corações magoados,
não podem viver juntos, entendo.
Mas se alguém ceder,
quem sabe podemos entender,
porque nosso amor está morrendo.
 
Autor-Armando Lemes- 11 de outubro de 2012.