O que se perdeu
Estamos de novo
No mesmo lugar
Na mesma conversa
De uma mesma história
Olhar de conversas
Conversas de olhares
Você e eu
Sempre de um jeito nosso
Então por que seus sonhos fugiram
Então por que seu amor está pequeno
Então por que meu coração está inseguro
Sabendo que o seu não está
Estamos sem caminhos
Distantes de um começo
Lamentando por motivo nenhum
Dizendo o que não é pra ouvir
Sou mais do que orgulho
Estamos tentando ser
Estamos tentando sentir
O que se perdeu.