Meu desejo

Meu desejo

se realizou.

Como mulher

te idealizei e

você pairou de

imediato sobre

meu amor

ínfimo e imensurável.

Meu sonho virou

realidade.

Dos céus viestes

e moldastes meu

coração sem

moderação.

Fui vaso de barro

em suas mãos e

sua voz me aqueceu.

Me cubristes com

suas asas e suas

penas mortificaram

meus temores.

Em cada manhã

quero te ter. A

cada noite com

seu corpo adormecer.

És o meu plural e

singular. MInha

metáfora e sinestesia.

Movo-me para ti ,

esquecendo de mim.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 11/10/2012
Código do texto: T3927592
Classificação de conteúdo: seguro