O QUE AMO EM TI

Amo a tua sinceridade,

mesmo quando a verdade dói,

é que a tua integridade

nada nesse mundo destrói...

Amo a tua inteligência

e teu senso de justiça,

sempre a cobrar-me coerência,

teu raciocínio me atiça...

Amo essa tua elegância

e a tua sensibilidade,

amo até tua implicância

com minha morosidade...

Amo quando estás dengosa

e me falas como criança,

meu coração fica prosa

e de amar-te não se cansa...

A beleza não põe mesa,

mas amo a tua formosura;

tua maliciosa doçura,

mantém minha paixão acesa...

Tudo em ti, nega, me seduz,

és todinha apaixonante...

Parceira, amiga, anjo de luz,

doce e sedutora amante...

Tudo em ti, nega, m’encanta,

pra mim, és irresistível;

meio diaba, meio santa,

és linda, és genial, és incrível...

És tudo de bom, és demais,

com todos os teus defeitos.

É que nós, os pobres mortais,

imperfeitos fomos feitos...!

El Chango Duarte
Enviado por El Chango Duarte em 11/10/2012
Código do texto: T3927501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.