Amor maduro
Depois de tantas idas e vindas
Após tentativas infinitas
Descobri em meus desatinos
Te amo e assumo!
Correndo contra o tempo
Vejo que neste intervalo
Cada pensamento
Seu colo é meu acalento
Me faz voltar no desejo
Sua voz - como um canto
Sua boca - seus beijos
Seu sorriso - meu encanto
Minha vida - vida minha
Te amo não nego
Assumo em mim
Você - maior que meu ego
A remissão de seu amor
Torna meu ser mais puro
Transformando minha vida
Com um amor maduro
Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2012