NÃO TE PROMETO.

Não te prometo a primavera.

Porque serei todas as estações.

Não te prometo razão

Porque gosto, dessa sanidade complexa,

Dos nossos desvarios.

Não te prometo o universo.

Porque és meu infinito.

Não te prometo recato...

Porque esse amor

Pulsa no meu peito, abrasando

A bendita chama do pecado.

many pallo
Enviado por many pallo em 11/10/2012
Código do texto: T3927403
Classificação de conteúdo: seguro