Criança, amo você...

criança,

esperança é acreditar

no olhar do coração

que o amor se faz visão;

dói saber que em

todo lugar do mundo

não há um mundo

preparado pra você;

criança, onde o amor

estiver e estar dentro

de você, no ar,

no respirar da fé

com amor e paz

porque você é capaz;

o teu sorriso ainda é

o mais lindo e pra saber,

"criança, eu amo você,

sei que vai acontecer

e vencer na luta do ser.

Marisa de Medeiros