Completamente
Confiei a ti o meu melhor...
Quebrei a minha dieta.
Habituei-me a paixão!
Meus sonhos estão expostos,
Minha existência dependente.
Não tive escolha! Não tenho o controle!
Meu riso é gostoso e gosto do que ouço.
Enquanto for assim...
Estarei completamente em ti.