PUDERA EU SABER
Lembranças...
Por vezes doce, outras nem tanto.
Saudade?
Ah, essa ocasiona diversas reações:
alegria, dor, agonia, infortúnio,
simples recordações, nostalgias...
E o que dizer do Amor?
Este sentimento inclausurável,
que determina nosso destino,
que conduz nossa "vidinha",
que nos diz se a felicidade
estará ao nosso lado,
ou se a solidão guiará
a luz que irradia pelos olhos.
Quem poderia em outrora saber
que escolhas envolvem perdas
e assim lutar...
para não mais perder
o que tanto vislumbra o horizonte...
AMAR.
Ah, como doi te sentir
e te perder na realidade
como felicita
minhas doces lembranças de tua alma.
Adoro te sentir
mas, me machuca
vê-lo partir.
Fica e conhece-me.
Lí Crismaroli