Ao amor de minha antiga vida

Se pudesse escolher

um sentimento

ao terminar...

mos,

com você,

comigo.

Não teria sido a raiva

Porque dela

só carreguei ódop,

desespero, medo

dos outros e de mim.

Se tivesse escolhido o final,

de tudo

do vestido escolhido

dos planos para o futuro

das esperanças desfeitas

em mim

em você.

Teria sido o primeiro

pois ainda havia amor,

força,

esperança.

Pois do segundo restaram apenas cacos

Recolhidos, não um a um

pois como um copo de vidro

nunca mais serei igual

Levei-os à fornalha

derretí-los novamente

misturei novos materiais

e espero que não se quebre

tão facilmente.

Confesso, que minha vida é melhor hoje

Não como a planejada

A nossa seria perfeita

demais...

mas frágil, tão frágil, quanto nós.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 11/10/2012
Código do texto: T3927365
Classificação de conteúdo: seguro