Eu Vou Provar O Meu Amor Para Você!

Declamo-te agora mesmo assim

Com toda a minha sinceridade.

Quero que me entenda uma coisa

Para que eu te explique a Verdade.

Tu É a Minha Flor Do Jardim

Aquela que eu quero cuidar.

Por isso, quero amar até o fim

E a partir de hoje quero dedicar.

Também demonstrarei tudo isto

O que se chama de Honestidade.

Prometo-te que vou fazer na hora

Transmitir a Ti a Eterna Felicidade.

Por isso, não se esqueça de mim

E saberás que estou em Teu Coração.

Porque neste exato momento que declaro

Que eu vou te amar com a Minha Gratidão.

Quando eu estou sozinho na hora

Penso em Ti a cada dia que passa.

Quero encontrar-te agora mesmo

Nem que seja a única coisa que eu faça.

Este é o meu sentimento mais nobre

Para que tudo isto Tu pode crê.

Com estes meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Eu Vou Provar O Meu Amor Para Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/10/2012
Código do texto: T3927295
Classificação de conteúdo: seguro