Nos jardins do nosso amor

Enquanto nos jardins do nosso amor

Brotarem lindas flores de carinho,

Você estará ao meu lado

E eu não estarei sozinho.

Mas e quando meu mundo perder a cor?

O quão forte serás para regar o meu deserto?

O quanto irás lutar para tirar-me a dor?

Como saber se um começo errado, tem um final certo?

Enquanto meu sorriso

Estiver nos olhos teus,

Farás o que for preciso

Para teus braços estarem nos meus

Mas e quando meu chão se abrir?

Quanta vontade terás de me puxar?

Quanta vontade terás de partir?

Quanta vontade terás..."apenas", de me amar?

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 11/10/2012
Código do texto: T3927282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.