OBRA DE ARTE

Há uma obra de arte no meu quarto.

Embalada pela sinfonia da respiração,

Ela responde em movimentos de quadril

Num ritual louco de beleza que me seduz;

No olhar, no sonho e na ação.

No altar do meu quarto.