A VIDA PASSA

A vida passa

Segue em seu rumo sem volta

Vida que se faz em momentos

mesmo aqueles mais simples

A vida passa

deixando para tráz um rastro

A cada passo, vamos andando

nem sempre para a frente

A vida passa

Lembramos de poucos

esquecemos de muitos

Lembramos de esquecer

e esquecemos de lembrar

A vida passa

mesmo em versos

rimas forçadas,

e palavras vazias

A vida passa

e muitas vezes

não temos pra onde correr

quando o que nos resta é fugir

A vida passa

mais devagar

quando nos permitimos

apenas sobreviver

A vida passa

olhamos pra frente

sem saber

o que vamos ver

A vida passa

e mesmo quando

não estivermos mais aqui

viveremos na lembrança

de quem realmente nos amou

enquanto a vida passou

A vida basta

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/10/2012
Código do texto: T3927218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.