Excessos

Pânico-explosões-luzes-refletindo-de-nós.

Excessos.

Evaporam de dentro de mim

Para fora de algo

Que eu julgava me preencher.

Meus olhos reviram

Meu corpo suspira

Minha alma transborda

Em pequenas porcões

Aos montes

Aos pontos finais

Aos infinitos que nos preenchem

Que acumulam em nós

E extravasa.

Paz.

Pequenas doses de excessos.

De loucura.

De prazer.

http://pensando-emvozalta.blogspot.com.br/2012/10/excessos.html

Louise Hammer
Enviado por Louise Hammer em 11/10/2012
Código do texto: T3927115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.