Momentos meus



Não ensaiei palavras certas,
Deixei fluir do coração
Minhas emoções humanas.

Talvez por isto não vivemos
Todas as emoções dos momentos,
E eu me chamusquei sem querer.

O certo é verdade
Que eu sempre deixei em ti
Um pedaço de mim.

Lembranças minhas doem,
E não sei como é para ti,
Reviver a vida não vivida.

Se me chamar não volto!
Mesmo sabendo que vivo dentro de ti,
Mais uma vez não ensaiei estas palavras.

Para a eterna solidão
Um banquete de momentos meus,
Para sempre amigos.

 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 11/10/2012
Código do texto: T3927074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.