VOCÊ É A ÚNICA

Novamente me encontro

Com meu coração em pedaços

Eu fiz minha rota

E você preferiu a sua

Outro amor tomou forma de adeus

E quase destruiu minha alma

Eu estava certo quando disse

Que ia me machucar

Agora estou perdido

Mas me preciso me encontrar

Com o devido tempo preciso me encontrar

Você pode me ouvir?

Você pode escutar meu coração?

Ele bate por você

Apenas me dê uma chance

Para que eu possa te convencer

Tudo o que estou te dizendo é verdade

Você sabe disso

Não me deixe na escuridão

Você é a única que tem tudo o que eu preciso

Tudo o que eu realmente quero

Você é a única

Eu não preciso de um coração sangrando

Eu não quero apenas uma mão amiga

Pode acreditar no que eu digo

Você é a única que tem tudo o que eu preciso

Tudo o que eu realmente quero

Você é a única