Que apenas seja!
Que seja doce
Que seja diferente e mágico
Que seja apaixonado
Que seja pleno
De amor sereno
Como a bela pintura
A paisagem preferida
Que seja a maravilha
Em ter-te ao lado meu
Que seja suave
Com gosto de felicidade
No renovar de cada dia
De cada chama
O gosto do beijo
Num simples desejo
Em cada sonho e pensamento
Que seja intenso e avassalador
Que seja ardente
Que seja paixão, que seja amor,
Que seja o cuidado, que seja o regado
E seja o que for
Por onde for
Que seja fogo, labaredas,
Um brinde a Quem nos conceda
Meu amor, que seja
Que apenas seja!
Aos nossos 7 meses, a você amor: Raphael Mota!