Minha menina!!!
Tú eras uma menina medrosa e sozinha,
Frágil e quieta
Escondias um sorriso, que outrora apagado no silencio de teu EU,
Hoje, deitada em minha cama
Desnuda de medos
Já não é mais uma menina.
Teu corpo de curvas suaves,
Desvenda a mulher que se transformou
Boca desenhada, sorriso doce
Olhar tentador...sedutor!
Sua voz madura me dizendo “vem”,
Soa em meus ouvidos como um bálsamo.
Então antes de amá-la,
Sento-me a beira da cama, ao teu lado...
Toco tua pela macia e perfumada
E sinto que essa noite, será a noite mais perfeita de minha vida.