Sa(a)rah
me encolho de frio
quando tua voz não me chama
e quando estás ao meu lado
morro de tanto calor
porém nem penso em supor
que não estejas por perto
porque estarei num deserto
sem o meu cobertor
e lá o intenso calor
nos faz morrer de arrepio
Rio, 01/02/2007