ode às índias
índia linda paranava
índia pura paranav –inha
eu não tinha
percebido
que ela me idolatrava
índia linda paranava
índia pura paranav –inha
a rainha
meu querido
era assim que me chamava
índia linda paranava
índia pura paranav –inha
ter a minha
vez perdido
só pra ver se ela me achava
índia linda paranava
índia pura paranav –inha
foi sozinha
pro castigo
de um Rei que não é de nada
índia linda paranava
índia pura paranav –inha
se avizinha
do perigo
de ser minha namorada
índia linda paranava
índia pura paranav –inha
a portinha
do umbigo
vou beijar de madrugada
índia linda paranava
índia pura paranav –inha
que se aninha
em meu abrigo
porque sabe que é amada
índia linda paranava
índia pura paranav -inha
a bainha
do vestido
que ela erguia e me mostrava
índia linda paranava
índia pura paranav –inha
fim da linha
fui vencido
e era o que eu mais desejava
Rio, 23/08/2006