AMOR DÉJÁ RACONTÉ
AMOR DÉJÁ RACONTÉ
JÁ ACONTECIDO
E REALIZADO
OS SEUS DESEJOS SÃO SUBJETIVOS
AOS PRINCÍCIOS DOS ADJETIVOS
É TUDO DEFENIDO AO SEU MODO
E A SI MESMO
TENTA PROVAR UMA MENTIRA
QUE FOI UM FATO CONSUMADO
E AMADO
SÓ TEVE A INTENÇÃO
DOS SEUS IMPULSOS
SÃO EMOCIONAIS
NADA RACIONAIS
FOI UMA FRACASSADA
E QUER REPASSAR
PARA O OUTRO AMOR
QUE NÃO TEVE CULPA DE NADA
POIS A SUA MENTE
E NÃO VIVE O PRESENTE