Além
‎" Preservarei teu verso,
Sem lapidar,
Ou impor qualquer intenção
Sem alargar prejuízos,
Quem sabe, inverter essa situação
Pois, o tempo não acaba
O que ainda nos faz bem
Mesmo sem querer, sem estar
Mesmo longe, ainda podemos encontrar
E assim,
Desprezar as mágoas,
Nomear novas águas
Sem deixar de ser,
quem somos
Mas, entenderei se não vier
Consciente que tentei
Até depois dos poréns,
Além que outro alguém
Poderia ir... "