Chama da paixão

Ao meu amor darei toda à atenção

Com prudência e grandeza da alma

Mesmo diante da incerteza da calma

Dele se encante esse meu coração

A cada instante quero vivê-lo intensamente

E para enaltecê-lo meu canto hei de lançar

Sorrir ou chorar para dele vangloriar

Diante de sua aflição ou do seu contentamento.

E assim quando o futuro sua presença me negar

Quem sabe o amor, o desejo de quem lamenta...

Quem sabe a tristeza, a conclusão de quem chora.

Talvez eu possa lhe confessar toda emoção que senti

Que seja eterna, a chama que incendeia o coração...

E que seja de amor e sonho todo o meu existir.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/02/2007
Código do texto: T392697
Classificação de conteúdo: seguro