Vem

Vem,

estou te esperando na encruzilhada do pecado.

Á beira do caminho sentado,

eu vislumbro-te dos nadas…

te refaço nas neblinas da doce quimera

para esquecer o desespero da espera.

Vem…

eu estou te esperando;

vou observando os movimentos do vento

matando fracções do tempo,

e nas tuas aladas fragrâncias me embalando

devorando miragens para matar a sede de teus beijos…

a fome de teus lábios vermelhos

o aroma de tuas rosas de fogo

que me ofertam a mágica poção desse meu vicio

anda…vem…

estou te esperando na encruzilhada

onde se cruzam céu e o inferno

tenho rota definida e traçada

o coração em galopes desenfreados

com sela para ti montada

os infernos apagados

e o céu como horizonte.

Vem…

Vamos descruzar os labirintos…

plantar o nosso jardim…

mananciais infindos de rosas e jasmim

dar á brisa cada aroma de ti,

que o vento te devolverá

como afagos de mim.

Vem, amor…

me dá o teu corpo,

tua alma já eu tenho…

contemplo-a no meu templo sagrado

enquanto teus lábios calados

deixa meus desejos no labirinto encruzilhado,

te esperando desesperado.

Vem…estou sempre te esperando.

Victor Rodriguez

sweet man
Enviado por sweet man em 11/10/2012
Código do texto: T3926935
Classificação de conteúdo: seguro