INQUILINO...

Você que já habita  o meu coração,
que antes andava  muito  vazio
e  que  hoje coabita com a emoção
de não mais sofrer da solidão o frio,

Ouça a minha proposta, seja o inquilino
permanente que há muito tempo eu procurava.
Aceito que pague aluguel pequenino,
o preço é só dizer  que em sonhos já me amava,

Te darei boa cama, boa  comida,
E para limpar a tua casinha
eu farei uma grande faxina
limpando todas as lembranças antigas que eu tinha!..