MEUS SONHOS

PASSEI EM UM BELO JARDIM FLORIDO.

EM CAMINHOS SUAVES,MEIGOS E DOMINADORES.

CHEGUEI A BEIRA DO LEITO DE UM RIO,DE PEDRAS PRECIÓSAS,

BRILHAVA MAIS QUE O SOL DO MEIO DIA,

E O SOM DE SUAS CACHOEIRAS ERA UMA LINDA MELODIA.

EU ESTAVA EM PÉ,PARECIA FLUTUAR NAS NUVENS,AO CONTEMPLAR TAMANHA BELEZA.

ENTÃO ME ASSENTEI EM UMA PEDRA,AQUELA PEDRA NÃO ERA COMUM,ERA DE OURO PURO.

E PARA MINHA ALEGRIA,LINDOS PÁSSAROS ME CERCARAM,

E CANTAVAM UMA MELODIA,E NELA DIZIA:

A PAZ MORA NO CORPO,O AMOR MORA NO CORAÇÃO,

A ALEGRIA MORA NA ALMA,E NO SONHO UMA PAIXÃO

ENTÃO ACORDEI,E MINHA REALIDADE,

TINHA MAIS VALOR QUE TODOS OS MEUS SONHOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

11-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/10/2012
Código do texto: T3926885
Classificação de conteúdo: seguro