EU TE AMO

Eu poderia te falar muitas coisas

Justificar usando lindas palavras

Mas seriam apenas palavras

Seriam mentiras de mim

Querendo fugir da minha verdade

Pois a única verdade

É que eu TE AMO

Poderia falar de amizade

Poderia querer te iludir, mas minha única verdade.

É que TE AMO

E não sei, mas viver sem você.

Sempre que passo dos limites

É porque não consigo mais controlar

Esse sentimento que está gritando dentro de mim

EU TE AMO

E essa é a minha única verdade

Quando me calo, é porque quero dizer no silencio.

EU TE AMO

Quando você vai notar

Que TE AMO

E é por isso que me torno

Muitas vezes uma fera descontrolada

Porque quero que notes

QUE EU TE AMO

Eu poderia te falar muitas coisas

Mas minha única verdade

EU TE AMO

Saia da escuridão

Aceita esse amor

Pois não sei mais como te dizer

EU TE AMO

Pois quando digo que sou sua amiga

É mentira, pois EU TE AMO.

Quando me afasto de você

Querendo te esquecer

É porque EU TE AMO

Não sei por que você ainda não entendeu

Que o tempo não vai diminuir o que sinto por ti

Pois vou te dizer resumindo tudo

Que eu AMO VOCÊ

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/10/2012
Código do texto: T3926882
Classificação de conteúdo: seguro