Sonho Antigo

Era outra vida, num tempo distante e lá estava você,

correndo entre as flores de um jardim, tão linda quanto agora.

Corria e sorria tão fácil, tão bonito...

...e eu estava lá, noutra vida, outro lugar, contemplando o que

havia e há de belo... você! E de tanto olhar me apaixonei,

e num ato de coragem e amor me entreguei aos seus abraços

e como hoje me tornei prisioneiro desse olhar que vem de longe.

Muitos beijos trocamos e ardentes desejos de possessão foram

correspondidos. E assim, beijo a beijo, um sonho foi construído e

mantido, radiante, louco, profundo;

E nos adoramos, até o dia em que a vida se foi com o vento,

como se nunca tivesse existido.

E de tudo que construímos só o amor sobreviveu; e passou de

geração pra geração até voltar pra mim, noutro tempo, noutra

vida, nascido de novo só pra lhe amar e novamente me apaixonei

por você. Seria possível o amor ser genético?