Amor ABC

Vinha solitário A

Em busca de companhia

Quando longe avistou B

…e era tudo o que queria

E num perdido olhar

O amor se encontrou

Trazendo um sorriso em B

…e A se encantou!

Mas o tempo passa sem volta

E o amor de olhares perdidos

Se perde do próprio olhar

B já não tem o sorriso

Que tanto encantou A

Que também deixou de ter

O amor que tinha em B

A briga com B

B briga com A

A continua solitário

Apesar de viver com B

E em meio ao caos dos dias

Surge o amor de C

Primeiro a amizade

Luzindo entre A e C

Mas nessa equação,

Existe ainda um B

É C que adora A

Despertando ódio em B

Por A amar ao C

Não há delta a calcular

Dentre o amor de B, C e A