A companheira das minhas vidas...

Há um luar tão pálido,

a lua cheia radiante,

um presente de imagens

bailam a minha frente...

E a mente aproveita para criar,

pintar e sonhar...

Sem parar de pensar e recordar,

o tempo começa a retornar,

os caminhos surgem...

Um passado distante desperta,

a alma meditando recorda,

em transe revive um amor do passado...

Momentos lindos nos campos floridos...

perfumes naturais,

ar puro e refrescante,

um dia iluminado e dourado pelo sol...

E nós nos amamos intensamente,

como jovens amantes.

Foi ai que começou a nossa história de amor...

Ouço ao longe, muito longe alguém chamar,

então seguro as suas mãos para não te perder,

retornamos para o presente.

Ao acordar recordo percebo que sempre te trouxe comigo

a companheira de todas as minhas vidas...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/10/2012
Código do texto: T3926838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.