QUEM AMA NUNCA FICA SOZINHO

Quem ama nunca fica sozinho,

mesmo não sendo correspondido,

pois a ilusão desse sentimento,

certamente, o manterá vivo.

Quem ama pode não ter o físico,

mas no coração e na mente,

o que sente será mantido.

Quem ama, mesmo que sofra

pela ausência ou pela perda,

sabe que valeu pela existência

desse amor, que foi vivido, ainda

que não tenha sido retribuído.

Quem ama prefere ter amado

nem que seja por um dia do que

ao amor nem ter conhecido!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 11/10/2012
Código do texto: T3926728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.