menina mel
Oh! menina linda com os olhos cor de mel
Toda essa beleza deve ter vinda do céu
As luz do seu sorriso ofusca até o brilho do sol
Como eu queria te fisgar no meu anzol
E me entregar..
Como o pescador se entrega para o mar
E te amar...
Da primeira estrela até o dia clarear
Oh! menina linda com os olhos cor de mel
Toda essa beleza deve ter vinda do céu
São pequenos versos mas que fiz de coração
Frases que brotaram da mais pura emoção
Oh! menina linda com os olhos cor de mel
Toda essa beleza deve ter vinda do céu!