DEIXE-ME FALAR DO MEU AMOR...

Deixe-me falar do meu amor,

fique um pouco calado, só

me ouça dizer, por favor.

O que eu sinto é completamente

diferente de tudo que já senti,

eu percebo que não posso mentir,

então sei que preciso me abrir.

O amor de mim tomou conta e

quero, além de todo porvir, estar

sempre com você, para sorrir.

A minha vida voltou a brilhar,

desde que, nela, você veio ficar.

Tudo tem mais sentido e o mundo

passou, assim, a ser mais colorido,

porque você, agora, está comigo.

Deixe-me falar sempre do meu amor,

a toda hora e por onde eu for!.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 11/10/2012
Código do texto: T3926720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.